郭泽康的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

101个结果,符合所选条件。

绿色转型中的保险细节

绿色、低碳成为当下经济发展的新关键词,作为经济助推器的保险业也在加快绿色转型步伐。

2022-10-26

让“天价抗癌药”亲民,商业保险能干啥?

近日,国家医保局公布了2022年国家基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录调整通过初步形式审查的名单。

2022-10-20

保险金信托“三世同堂” 杠杆未变、服务迭代

经过近几年持续发展,保险金信托悄然完成自身迭代发展,其结合保险金天然杠杆优势提供了更为优质的法人金融服务。

2022-10-12

养老金融与ESG投资成保险资管行业关注热点

养老金融与ESG投资带来业务发展新机遇,已成为保险资管行业热议话题。

2022-09-20

长期护理需求2040年或增至6.6万亿元 专家建议推动商业护理险发展

中国保险行业协会与瑞士再保险瑞再研究院近日发布的一份报告预测,到2030年、2040年,我国长期护理服务需求将分别达到约3.1万亿元、6.6万亿元,长期护理服务保障缺...

2022-09-14

四川银保监局:甘孜州城乡居民住宅地震保险共计承保金额16.31亿 开启抗震救灾绿色通道

9月5日12点52分,四川省甘孜州泸定县发生6.8级地震。

2022-09-09

加强代理人销售前中后的行为管理

保险是一种保障措施,能够帮助投保人合理规避风险,保险产品的最终目的是保障投保人的切身利益。

2022-08-16

险资“长钱”促多方共赢

中国保险资产管理业协会公布了第二期“资产管理百人问卷调查”结果。来自证券、基金、银行、保险、信托机构和高校智库等机构的资管行业专家,对下半年宏观经济形势...

2022-08-10

保险业注入绿色发展新动能,科技或成突破口

稳步推动实现“双碳”目标,离不开金融业的有力支持。保险业作为社会“稳定器”和经济“助推器”,也承担着助推我国经济社会加快绿色转型发展的重大使命。

2022-08-03

引导保险机构将更多资金配置于权益类资产

银保监会副主席梁涛在接受记者采访时表示,银保监会将深入贯彻落实党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的部署要求,以超预期力度抓好各项工作落实。

2022-07-20

郭泽康 预约我

地区:浙江 杭州

所属机构:华瑞保险销售有限公司

执业证号:21008933000080002021000678

Copyright ©2008-2023 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华瑞保险销售 网站管理

杭州华瑞保险销售郭泽康竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,杭州买保险找杭州华瑞保险销售郭泽康

272488个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

272488个用户完善保障计划